게시판

협동조합주부서포터즈 협동조합 소개_야시골협동조합 _파래재래돌김(제품소개)

작성자 관리자 작성일 2018.10.31 조회수 1,803

31aa43fcfaf19bc7ce32ef82dd6a47d5_1538280

동네 사랑방역할로 소문이 자자한 [야시골 협동조합] 입니다.

31aa43fcfaf19bc7ce32ef82dd6a47d5_1538280
대표님께서 요즘 인기가 좋다며 보여주신 #파래재래돌김 입니다.

간장에 콕!  찍어먹으면 진짜 맛나는 김이라지요.

품질도 좋고 저렴한 가격에 양도 많아서 좋답니다!

​한팩에 3천원이던 동태포입니다.

9월에는 추석이 있어서 동태포가 유용할 듯 하네요.

그밖에도 오징어와 생선류들이 냉동실에 있었습니다.31aa43fcfaf19bc7ce32ef82dd6a47d5_1538280
이것은 편백베개 입니다.

은은한 편백향이 기분 좋게 만들어 주어요.

가격도 저렴하여 선물하기 딱! 좋습니다.31aa43fcfaf19bc7ce32ef82dd6a47d5_1538280
파래돌김 두봉지 사와서 엄마랑 나눠 먹었어요.

김 잘라서 밥 올리고 양념장 넣어 먹으니 얼마나 맛있던지요.

김없이는 밥 안먹을 정도로 좋아하는데 요거 참 맛있네요^^

지역을 살리는 마을기업 야시골 협동조합 꼭 방문해보세요.​

​/

주소: 대구광역시 수성구 세진로 3
053-754-3525

[출처 : 대구광역시 사회적경제지원센터 / 홈페이지 / 이은주 주부서포터즈]

http://www.dgse.kr/bbs/board.php?bo_table=supporters&wr_id=12679&page=3