게시판

대신전해요[신나는조합] 2021년 문화재 분야 사회적경제 비즈니스 모델 공모전 모집 공고(~11/7(일))

작성자 관리자 작성일 2021.10.07 공고기간 ~2021.11.07 조회수 925

1. 2021년 문화재 분야 사회적경제 비즈니스 모델 공모전 개최(~11/7)
  - 대상 : 문화재형 예비사회적기업에 적합한 비즈니스 모델을 보유하고 있는 창업준비팀(개인) 및 기 창업기업(개인 사업자 포함)
  - 문의 : 신나는조합 기반조성팀 이향미 대리(070-4870-0404)
     * 자세한 내용은 첨부된 웹자보 내용을 참고하여 주세요!

2. 전통문화 (사회적경제)기업 홍보/마케팅 지원사업(~10/31)
  - 지원내용 : 문화재분야 관련 사업아이템을 보유하고 있는 기업의 제품/서비스를 알릴 수 있는 SNS 홍보 카드뉴스 및 영상 제작지원
  - 문의 : msy@msykorea.or.kr

3. 문화재형 예비사회적기업 지정요건 설명회
  - 일시 : 2021.10.29(금) 14:00
  - 장소 : 신나는조합(서울시 서대문구 통일로 107-39, 200)
  - 주요내용 : 문화재형 예비사회적기업 지정 신청을 준비하기 위한 요건 안내, 문화재형 지원사업 안내 등
  - 문의 : 신나는조합 기반조성팀 유영난 대리(070-7600-0507)