게시판

대신전해요[한국사회적기업진흥원] 제4회 사회적경제 박람회 온라인 기획전 참여기업 모집 안내(~6/2(목))

작성자 관리자 작성일 2022.05.26 공고기간 ~2022.06.02 조회수 717

<제4회 사회적경제 박람회 온라인 기획전 개요>

(행사명) 제4회 대한민국 사회적경제 박람회 온라인 기획전

(추진방향) 코로나 엔데믹 시대 하이퍼 로컬 소비트렌드를 반영하여, 지역 사회적경제와 함께 일상회복과 소비촉진을 위한 대규모 세일행사 개최

(슬로건) 다시 SE롭게 E롭게

(일시) 22.06.27.(월) ~ 7.22.(금)

(주요내용) 상품 판촉을 위한 20~50% 할인지원 및 다양한 이벤트 , 온라인 홍보 추진

(참여신청) e-store 36.5 입점, 판매관리자사이트를 통하여 신청 (https://www.sepp.or.kr/marketsport/main)

(공고문) 사회적경제 박람회 온라인기획전 공고문 참고

(기획전 구성(안)) 

구분

세부 기획전(안)

상품 개수

공공기관용

공공기관 우선구매 상품전

100개

우선구매 지원

일반소비자용

지역상품 기획전

150개

로컬브랜드 활성화, 지역의 재발견, 지역밀착, 지역상품몰/박람회 연계

일반소비자용

초특가 할인전

200개

엔데믹, 일상회복, 사회적경제 부탁해,10년전 가격